RECETA
- 300 Gramos de Arroz
- 3 Dientes de Ajo
- ½ Pieza de Cebolla
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
11 El primer paso será cocer el arroz blanco con una cucharadita de mantequilla y una pizca de sal de ajo. Puedes utilizar cualquier tipo de arroz que prefieras. Una vez que el arroz esté cocido, dejar enfriar y reservar.
22 Aparte, pica finamente el ajo y la cebolla.
33 Sofríe el ajo y la cebolla en una sartén ya caliente con aceite de oliva y la mantequilla restante.
44 A continuación agrega el arroz y fríe de 3 a 4 minutos.
55 Sirve el arroz frito con ajo en una fuente o bien en aros de emplatar para darle forma. Decora con hojas de hierbabuena fresca u hojuelas de ajo. Esperamos que disfrutes de ésta receta, y si tienes alguna duda, piensas que podríamos mejorarla o te interesa conocer más recetas para navidad, por favor escríbenos tus comentarios.