RECETA
Arroz frito con verduras y anchoas roteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 Grs. de arroz
- 300 Grs de judías verdes
- 300 Grs de zanahorias
- Un bote de anchoas
- 3 Pimientos asados rojos o pimientos morones
- 4 Dientes de ajos
- Aceite de oliva
Pasos
1Hervir las verduras por separado: las zanahorias cocerlas durante 10 minutos y las judías verdes durante 20 minutos.
2Poner el arroz en remojo durante 10 minutos para quitarle el almidón.
3Una vez pasado este tiempo, escurrirlo y hervirlo durante 15 o 20 minutos.
4Los pimientos asados (pueden ser también de bote) se rehogan con un ajito.
5Rehogar el arroz con las zanahorias y las judías verdes.
6Se sirve el arroz junto con los pimientos y las anchoas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz frito con verduras y anchoas roteño
Nuevo comentario