RECETA

Arroz frito a la cantonesa
Receta de Arroz frito a la cantonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Arroz frito a la cantonesa
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 1/2 tazas camarones crudos pelados, lavados en agua de sal y secos
  • 1/2 pechuga grande cruda lavada y seca, cortada en tiras finas
  • 1 cta. maicena
  • 1/2 cta. sal
  • 1/2 pimienta
  • 1 cta. whisky
  • 1/2 taza carne asada cantonesa
  • 2 huevos
  • 1/4 taza arvejas cocidas
  • 1/2 taza cebollín (tallo verde de la cebolla)
  • 4 tazas arroz
  • 1 1/2 ctas. sal
  • 1/4 cta. Aji-no-moto
  • 9 cdas. aceite
  • 4 ctas. salsa china
  • Pimienta al gusto (opcional)
Pasos

1Condimentar el pollo y los camarones con maicena, sal y pimienta.

2Freír en tres cdas. de aceite por dos minutos las carnes condimentadas y apartar.

3Freír en dos cdas. de aceite tres huevos batidos a quedar tiernos, apartar.

4Freír por 2 minutos en cuatro cdas. de aceite el cebollín, luego agregar el arroz cocido, sin sal, ni grasa (hervido).

5Revolver bien, agregar dos ctas. de sal, y los huevos revueltos triturados con un tenedor.

6Agregar la carne asada picadita, Aji-no-moto, y las carnes sin caldo, las arvejas, cuatro ctas. de salsa china y pimienta.

7Revolver por tres minutos, sofriendo constantemente.

8Servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frito a la cantonesa
Nuevo comentario
Publicar comentario