RECETA
Arroz frito a la cantonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 1/2 tazas camarones crudos pelados, lavados en agua de sal y secos
- 1/2 pechuga grande cruda lavada y seca, cortada en tiras finas
- 1 cta. maicena
- 1/2 cta. sal
- 1/2 pimienta
- 1 cta. whisky
- 1/2 taza carne asada cantonesa
- 2 huevos
- 1/4 taza arvejas cocidas
- 1/2 taza cebollín (tallo verde de la cebolla)
- 4 tazas arroz
- 1 1/2 ctas. sal
- 1/4 cta. Aji-no-moto
- 9 cdas. aceite
- 4 ctas. salsa china
- Pimienta al gusto (opcional)
Pasos
1Condimentar el pollo y los camarones con maicena, sal y pimienta.
2Freír en tres cdas. de aceite por dos minutos las carnes condimentadas y apartar.
3Freír en dos cdas. de aceite tres huevos batidos a quedar tiernos, apartar.
4Freír por 2 minutos en cuatro cdas. de aceite el cebollín, luego agregar el arroz cocido, sin sal, ni grasa (hervido).
5Revolver bien, agregar dos ctas. de sal, y los huevos revueltos triturados con un tenedor.
6Agregar la carne asada picadita, Aji-no-moto, y las carnes sin caldo, las arvejas, cuatro ctas. de salsa china y pimienta.
7Revolver por tres minutos, sofriendo constantemente.
8Servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz frito a la cantonesa
Nuevo comentario