RECETA
- 1 libra de Arroz
- 1 libra de Jamón picado en tiritas
- 2 pechugas de Pollo
- 1 libra de Carne de res
- 1 libra de Camarones (opcional)
- 1 libra de raices chinas
- 1 libra de alverjas verdes frescas
- 1 libra de Zanahorias frescas (no de tarro)
- Salsa de soya
- Cebollina
- 4 huevos
11 Se prepara el arroz como de costumbre pero no se le agrega sal, se deja enfriar. Debe quedar bien suelto.
22 Se condimenta el pollo (con poca sal) y se sofrie igual que la carne de res, luego se corta el pollo en cuadritos y la carne en tiritas. se ponen a hervir las raices chinas, se cuelan .
33 Las zanahorias picadas en cuadritos y las arvejas se escurren despues de cocinadas. Si vas a usar camarones se cocinas tambien aparte.
44 Cuando tengamos todos los ingredientes listos y el arroz este bien suelto y frio, calentamos un sarten (que no se pegue) con un poco de aceite.
55 Comenzamos a freir el arroz y poco a poco le vamos agregando los carnes,el jamon,los camarones y la cebollina al mismo tiempo.
66 Le agregamos la salsa soya a chorritos siempre friendo y revolviendo todos los ingredientes.
77 Dejando para lo ultimo las arvejas,la zanahoriay las raices. Con los huevos se prepara una tortilla (sin sal) y se corta en pedacitos que se agregan al final.
88 No dejar de revolver a ningun momento para que el arroz quede bien frito.
99 Se puede agregar todo tipo de carnes o una sola a su gusto.