RECETA
Arroz frío con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 0 comensales
- 300 gr de arroz,agua
- Sal gruesa
- 1 cucharada de jugo de remolachas
- 1 taza de mayonesa
- 15gr de gelatina sin sabor
- 4 cucharadas de agua caliente
- Sal
- Pimienta
- Mostaza
- Atún
- Aceitunas
- Rodajas de pimientos y de limón
Pasos
1Cocinar el arroz en el agua con sal y el jugo de remolachas. Escurrirlo y dejarlo enfriar.
2Mezclar el arroz con la mayonesa y la gelatina previamente disuelta en el agua.
3Condimentar con la sal, la pimienta y la mostaza.
4Colocar en un molde y dejar enfriar bien en la heladera.
5Pasar el molde por agua caliente y desmoldar en una fuente.
6Colocar encima el atún y decorar con mayonesa y aceitunas.
7Ubicar alrededor rodajas de pimientos y de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz frío con atún
Nuevo comentario