RECETA
Arroz fricazze de valencia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pizca de sal
- 1 lata de atún
- 1 pimiento rojo grande
- 8 cucharadas de aceite
- 400 ccs de caldo de verdura
- 1 repollo mediano
- 1 cebolla pequeña
- 2 tazas de arroz
- 1 zanahoria grande
- 3 cucharadas de tomate frito
Pasos
1Cocer el arroz y reservar.
2Rallar el pimiento, el repollo, la zanahoria y la cebolla y sazonar.
3Sofreírlos en el aceite durante 10 minutos aproximadamente.
4Desmenuzar el atún y agregar.
5Añadir el caldo de verdura y remover durante 2 minutos.
6Añadir el tomate.
7Mezclar todo con el arroz previamente cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz fricazze de valencia
Nuevo comentario