RECETA

Arroz fricazze de valencia
Receta de Arroz fricazze de valencia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Arroz fricazze de valencia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pizca de sal
  • 1 lata de atún
  • 1 pimiento rojo grande
  • 8 cucharadas de aceite
  • 400 ccs de caldo de verdura
  • 1 repollo mediano
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tazas de arroz
  • 1 zanahoria grande
  • 3 cucharadas de tomate frito
Pasos

1Cocer el arroz y reservar.

2Rallar el pimiento, el repollo, la zanahoria y la cebolla y sazonar.

3Sofreírlos en el aceite durante 10 minutos aproximadamente.

4Desmenuzar el atún y agregar.

5Añadir el caldo de verdura y remover durante 2 minutos.

6Añadir el tomate.

7Mezclar todo con el arroz previamente cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz fricazze de valencia
Nuevo comentario
Publicar comentario