RECETA
Arroz fricazze
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pimenton rojo grande
- 1 repollo mediano
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla de huevo pequeña
- 1 barra de mantequilla pequeña (8 cucharadas)
- 1 lata de atun
- 5 cucharadas de salsa de tomate
- 1 pocillo de carve (proteina vegetal)
- 1 pocillo de agua hirviendo
- 1/2 libra de arroz con color preparado
Pasos
1Rallar el Pimenton, el repollo, la zanahoria y la cebolla y sofreírlos en la mantequilla por 10 minutos aproximadamente.
2Agregar el atun bien desmenuzado, y el Carve previamente diluído en el agua hirviendo, revolver bien por 2 minutos, para luego agregar la salsa de tomate.
3Finalmente mezclar todo esto con el arroz cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz fricazze
Nuevo comentario