RECETA
Arroz flamingo fresh
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos rojos, cortadas, en tiras
- 1/4 kg. de judías verdes limpias y, troceadas
- 2 manojos de ajos tiernos pelados y troceados
- 3 tomates maduros pelados y Picados
- 400 gr.de arroz
- 20 dl. de aceite de oliva
- Azafrán de pelo
- Perejil
- Sal
- Agua
Pasos
1Se prepara un sofrito poniendo aceite en una paellera y calentándolo hasta que empiece a humear.
2Se ponen entonces a sofreir las alcachofas y pimientos.
3Cuando se empieza a dorar, se agregan las judías y después el perejil y los ajos tiernos, cuando éstos se doren se añade el tomate picado, manteniendo todo, al fuego de cinco a siete minutos.
4Después se añade agua (en cantidad doble al arroz en volumen), azafrán y sal y se deja hervir de diez, a doce minutos.
5Se corrige de sal, se echa el arroz, que deberá estar cuajado en unos 20 minutos.
6Puede que sea preciso añadir, agua mientras se cuece el arroz, pero casi, hirviendo.
7Este arroz no lleva nada de carne, sino verduras
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz flamingo fresh
Nuevo comentario