RECETA
Arroz festivo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 taza caldo de pollo
- 2 taza arroz
- 2 cucharadita ralladura de limón
- 2 cucharadita perejil recién picado
- 1 cucharada mantequilla
- 100 gramos pasas de Corinto
- 100 gramos almendras fileteadas
- 100 gramos cebolla picada
Pasos
1En una olla mediana, derretir la mantequilla a fuego lento.
2Sofreír la cebolla y las almendras hasta dorar.
3Incorporar el arroz. Agregar el caldo, ralladura de limón y pasas. Llevar a hervor.
4Bajar el fuego y tapar la olla y cocinar 20 minutos.
5Apagar y no destapar, unos 15 minutos aproximadamente.
6Revolver, con cuidado, con un tenedor para no romper los granos.
7Servir y adornar con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz festivo
Nuevo comentario