RECETA
Arroz en paella acompañado con langostinos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr arroz de grano largo
- 1 kilo de langostinos
- 1 pellizco de azafrán
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 2 tomates
- 1/2 Kg guisantes
- 1/2 pastilla de caldo de ave
- Perejil
- Sal
Pasos
1Pele y pique menudos la cebolla, el ajo y el perejil. Pele, quite las simientes y corte en trocitos los tomates.
2En una cacerola, mejor de las de fondo grueso, ponga una cuchara sopera de aceite y eche los guisantes, tápelos y deje que se hagan suavemente. En un cazo ponga dos veces y media el volumen de arroz de agua a cocer junto con la pastilla de caldo.
3En una paellera ponga el resto de aceite a calentar y dore en él la cebolla, el ajo y el perejil y añada el arroz y dele vueltas durante unos minutos.
4Moje con el caldo hirviendo. Añada el azafrán, los trozos de tomate, los langostinos y los guisantes. Deje a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto y se haya absorbido todo el caldo. Sirva enseguida.
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