RECETA
Arroz en ensalada con anchoas y gambas al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz cocido, 300 gramos
- Aceituna verde, 150 gramos
- Gamba, 200 gramos
- Filete de anchoa, 8 unidades
- Punta de espárrago, 1 lata
- Pimiento morrón, 2 unidades
- Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Introducir las gambas en una bolsa de asa y agregar 2 cucharadas de agua.
2Atar la bolsa y perforarlavarias veces.
3Llevar al microondas, conectar a potencia máxima 2-3 minutos.
4Extraer, dejar enfriar y pelarlas.
5Colocar el arroz en una fuente, las aceitunas deshuesadas, las gambas, las anchoas, los espárragos y los pimientos cortados en tiritas.
6Mezclar el aceite y el vinagre en un cuenco, hasta que esté emulsionado; salpimentar.
7También se puede poner en un frasco con tapa y agitarlo hasta que se mezclen bien los ingredientes.
8Rociar la ensalada con el aliño y removerla para que se mezclen todos los elementos.
9Servir fría o del tiempo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz en ensalada con anchoas y gambas al microondas
Nuevo comentario