RECETA
Arroz en cazuela con huevos cuajados y cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tomate, 2 unidades
- Cebolla mediana, 1/2 unidad
- Diente de ajo, 2 unidades
- Cilantro fresco, 1 cucharada
- Chile maresmeño, 1 unidad
- Agua, 6 tazas
- Aceite, 4 cucharadas
- Huevo, 4 unidades
- Arroz, 2 tazas
- Sal, al gusto
Pasos
1Poner el arroz en un colador y lavarlo con agua fria; escurrir.
2Lavar los tomates y secarlos con papel absorbente; pelar la cebolla.
3Calentar una plancha y asar los tomates, la cebolla y los dientes de ajo enteros y sin pelar.
4Cuando estén asados, pelar los tomates y los ajos, ponerlo en el vaso de la batidora junto con la cebolla, y triturar.
5Calentar el aceite en una cazuela de barro, añadir la pasta preparada y freir unos minutos.
6Añadir el arroz, el cilantro picado, el chile cortado en rodajitas y el agua.
7Sazonar y cocer durante 20 minutos o hasta que el arroz esté casi en su punto.
8Cascar los huevos sobre la cazuela, y dejar que cuajen.
9Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz en cazuela con huevos cuajados y cilantro
Nuevo comentario