RECETA
- 2 tazas de arroz
- 200 grs de carne de vacuno molida
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento morron
- 100 grs de pasas de corinto
- 1 cucharadita de tabasco
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 pizca de colorante alimenticio (para el arroz)
- 1 guindilla
1Poner un litro de agua a hervir, cuando rompa el hervor echar sal, guindilla y 1 hoja de laurel, añadir el arroz y el colorante.
2Aparte en una sartén rehogar la cebolla y el pimiento y el diente de ajo, añadir la carne molida, y condimentarla con: 1 pastilla de carne, pimienta, tabasco, salsa de soja, echar 4 cucharas de agua y dejar que se haga, agregar las pasas.
3El arroz ya cocido, se escurre,y se le echa un chorrito de agua fría, y se deja escurrir nuevamente, una vez hecho todo esto, se rehoga en una sartén con un poco de aceite de oliva, dandole un par de vueltas.
4Lo sirves el arroz puesto en un molde redondo en el centro del plato, y alrededor como formando una corona el frito de carne.
5Si se lo haces a los niños prescinde de los condimentos picantes.