RECETA
Arroz dorado con coco
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 410 g de arroz de grano largo, lavado y escurrido
- 1 litro de leche de coco ligera
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 hojitas de lima
- 45 g de coco deshidratado
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de cebolla picada frita
Pasos
1En una cacerola pon a hervir el arroz junto con la leche de coco, la sal, la cúrcuma, las hojas de lima y el coco deshidratado.
2Cuando suelte el hervor, reduzca la lumbre, tape y deje cocer 20 minutos o hasta que el arroz absorba la leche de coco.
3Revuélvalo ocasionalmente para evitar que se pegue.
4Retírelo de la lumbre y dejelo reposar 10 minutos.
5engrase ligeramente una sarten de teflón y caliéntelo a fuego mediano.
6Añada los huevos y mueva la sarten de manera que se extieda en una capa delgada; cocine hasta que cuajen.
7Enrolle en forma de taco y córtelo en tiras delgadas.
8Sirva el arroz con las tiras de huevo y la cebolla frita encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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