RECETA
Arroz dorado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 350 gramos
- Jamón de york, 200 gramos
- Champiñón, 200 gramos
- Mantequilla, 50 gramos
- Queso rallado, 100 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Caldo de carne, 3/4 litro
- Sal, al gusto
Pasos
1Quitar toda la tierra que tengan los champiñones, lavarlos muy bien y cortarlos en láminas.
2Pelar y picar la cebolla.
3Picar el jamón.
4Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego lento y rehogar la cebolla; cuando esté transparente, incorporar el arroz y rehogar para que tome un poco de color.
5A continuación, incorporar los champiñones y el jamón.
6Dar unas vueltas y añadir el doble de caldo caliente que el volumen de arroz, sazonar, tapar y cocer durante 20 minutos.
7Destapar y rectificar la sazón.
8Retirar del fuego y dejar reposar bien tapado otros 5 minutos.
9Servir con el queso rallado aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz dorado
Nuevo comentario