RECETA

Arroz dominicano al horno
Receta de Arroz dominicano al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Arroz dominicano al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb. de arroz
  • 3 tazas de leche
  • 2 huevos (las yemas batidas)
  • 1 taza de crema espesa
  • 2 chiles pimientos rojos (cortados en tiras)
  • 2 chiles pimientos verdes (cortados en tiras)
  • 4 onzas de queso parmesano
  • 4 onzas de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1/1 taza de apio
  • 1/2 lb.jamon picado
  • 2 onzas de aceitunas rellenas
Pasos

1Se cuece el arroz en agua caliente, se escurre bien y se pone al fuego (de 6 a 7 minutos).

2Se le agregan los ingredientes picados, la leche, la mantequilla derretida, las yemas batidas, la crema, las aceitunas, el queso rallado, y el jamón picado, y se revuelve todo muy bien.

3Se echa en un pyrex y se hornea a 350 grados, hasta que se dore.

4Se ponen las claras batidas a punto de nieve.

5Se sazona con sal y pimienta al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz dominicano al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario