RECETA
Arroz del mar menor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 ccs de aceite
- 1 litro de agua
- 2 dientes de ajo
- 500 gramos de arroz
- 12 hebras de azafrán
- 400 gramos de calamares
- 250 gramos de dorada
- 200 gramos de langostinos
- 200 gramos de mero
- 2 ramitos de perejil
- 2 pimientos secos
- 1 pizca de sal
- 200 gramos de tomate
- 1 cucharada de vinagre
Pasos
1En una sartén se echa el aceite y se fríen los pimientos secos. Se retiran y se trituran en el mortero con perejil y ajo.
2En la misma sartén se echan los calamares, langostinos, mero y dorada. Se le agrega el agua. Añadir también el majado de perejil, ajo y pimientos secos.
3Se retiran los pescados, según se van haciendo, y se colocan en un recipiente con el caldo y el azafrán.
4Se fríe el tomate en una cazuela, se agrega el arroz con el agua, y se le añaden los pescados.
5Cuando el arroz está tierno se retira.
6Se sirve en una fuente con el perejil picado y por encima una salsa Ali-oli, que se prepara con ajo, vinagre, aceite poco a poco y la sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz del mar menor
Nuevo comentario