RECETA
Arroz del beth loubavitch con pollo y azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 taza salsa de tomate
- 1/8 cuchara de postre de azafrán en polvo
- 2 y 1/2 tazas caldo de ave
- 1 taza arroz
- 1/2 taza aceite
- 1 pollo a cuartos
- 1 cebolla trinchada
- 1 diente ajo trinchado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Freír el pollo.
2Añadir cebolla y ajo, freírlos.
3Luego la salsa de tomate y el azafrán disuelto en el caldo. Tapar y cocer 20'.
4En este punto, echar el arroz, revolver bien, tapar y proseguir la cocción media hora o hasta que el líquido se haya absorbido totalmente y el pollo esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz del beth loubavitch con pollo y azafrán
Nuevo comentario