RECETA
Arroz de pescado con costra
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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Arroz (400 grs.)
- 5 ó 6 Colas de Gambas por Persona
- Rape (300 grs.)
- 4 Huevos
- Azafrán y Colarante
- Aceite de Oliva
- 1 Kg de pescado de roca
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 apio
Pasos
1Para el caldo de pescado, primero se sofríen las verduras, rehogamos el pescado durante 2 minutos y, a continuación, le añadimos 2'5 litros de agua y los dejamos hervir durante 20 minutos.
2Mientras dejamos hervir el caldo, pelamos las gambas y dejamos las colas, troceamos el rape en medallones y los sofreímos junto al arroz en una cazuela de barro.
3A continuación, añadimos el caldo de pescado y azafrán y sal al gusto.
4Lo ponemos al horno (250 ºC) y lo dejamos hasta que veamos que empieza a secarse.
5Es entonces cuando le añadimos los huevos batidos por encima y lo volvemos a meter en el horno (250 ºC) durante 45 minutos hasta que esté hecha la costra y... listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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