RECETA
Arroz de botillo ponferradino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 botillo del Bierzo cocido al modo tradicional
- 1 repollo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 4 medidas arroz.
Pasos
1Previamente a la elaboración del arroz habremos cocinado el Botillo del Bierzo de la manera tradicional.
2En una cazuela de barro sofreiremos el ajo y la cebolla y agregaremos el botillo desmenuzado, el repollo en juliana y el arroz.
3Revolvemos unos minutos hasta mezclar perfectamente y agregamos el caldo del repollo y el botillo, necesario para la cocción.
4Se corrige el punto de sal y se deja hervir a fuego lento durante 25 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz de botillo ponferradino
Nuevo comentario