RECETA

Arroz de berberechos
Receta de Arroz de berberechos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Arroz de berberechos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz
  • 1,5 kg de berberechos
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ramo de perejil
  • Cominos
Pasos

1Lavamos los berberechos varias veces y se dejan en remojo de un día para otro en agua salada, para que suelten toda la arena.

2Se ponen al fuego, con un poco de agua para que se abran. Una vez abiertos se cuelan.

3Sofreír en aceite, la cebolla picada y el ramo de perejil.

4Se echa el agua de los berberechos y se le echa el agua necesaria, el doble que de arroz.

5Cuando hierva, se le añade el arroz y se deja cocer.

6A media cocción se agregan los berberechos sin las conchas hasta acabar la cocción.

7Se sirve espolvoreado de comino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz de berberechos
Nuevo comentario
Publicar comentario