RECETA
Arroz de bacalao de maria do carmo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de arroz
- 2 tomates
- 1 decilitro de aceite de oliva
- 1 rodaja de bacalao
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- agua
- 1 pimiento
- sal
- pimienta
Pasos
1Hacemos un sofrito con el aceite, la hoja de laurel, la cebolla y los dientes de ajo picados.
2Cuando la cebolla esté dorada añadimos los tomates limpios de pieles y semillas, y el bacalao poco remojado y sin pieles ni espinas.
3Sazonamos con la pimienta y añadimos el agua ( 3 veces el volumen del arroz ).
4Cuando rompa a hervir se le mezcla el arroz y al medio de la cocción añadimos el pimiento cortado en tiras finas.
5Lo servimos cuando está bien cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz de bacalao de maria do carmo
Nuevo comentario