RECETA

Arroz de aprovechamiento
Receta de Arroz de aprovechamiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Arroz de aprovechamiento
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 100 gramos de garbanzo cocido
  • 100 gramos de salchicha de carne picada
  • 150 gramos de costilla de cerdo
  • 30 gramos de jamón serrano
  • 2 tazas de caldo(de cocido)
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
Pasos

1Trocear las salchichas. Trocear las costillas menudas, lavarlas y escurrirlas.

2Calentar el aceite en una paella y freír las salchichas y las costillas hasta que estén doradas.

3Incorporar los ajos picados, revolver y añadir los garbanzos y el arroz; dar unas vueltas y regar con el caldo.

4Picar el jamón, agregarlo a la paella mezclar y cocer a fuego suave hasta que el arroz esté en su punto.

5Se puede acompañar con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz de aprovechamiento
Nuevo comentario
Publicar comentario