RECETA

Arroz de aprovechamiento
Receta de Arroz de aprovechamiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Arroz de aprovechamiento
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • arroz, 1 taza
  • garbanzo cocido, 100 gramos
  • salchicha de carne picada, 100 gramos
  • costilla de cerdo, 150 gramos
  • jamón serrano, 30 gramos
  • caldo(de cocido), 2 taza
  • ajo, 2 unidades
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Trocear las salchichas.

2Trocear las costillas menudas, lavarlas y escurrirlas.

3Calentar el aceite en una paella y freír las salchichas y las costillas hasta que estén doradas.

4Incorporar los ajos picados, revolver y añadir los garbanzos y el arroz;

5Dar unas vueltas y regar con el caldo.

6Picar el jamón, agregarlo a la paella mezclar y cocer a fuego suave hasta que el arroz esté en su punto.

7Se puede acompañar con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz de aprovechamiento
Nuevo comentario
Publicar comentario