RECETA

Arroz cubano con salchichas y beicon
Receta de Arroz cubano con salchichas y beicon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Arroz cubano con salchichas y beicon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 medidas de arroz (taza)
  • 8 medidas de agua
  • 1 pastilla avecrem pollo
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 lt. salsa de tomate
  • 4 huevos
  • 4 lonchas de bacon
Pasos

1Poner a cocer los guisantes siguiendo las instrucciones indicadas en el estuche.

2Rehogar en una cazuela los dientes de ajo en la mitad del aceite; cuando empiecen a dorarse, añadir el arroz, darle unas vueltas y verter 600 cc. (3 vasos) de agua caliente, sazonar y dejar que cueza hasta que se consuma todo el agua.

3Calentar en una sartén el resto del aceite y freír ligeramente las salchichas cortadas en discos.

4Cocido el arroz, mezclarlo con los guisantes, las salchichas y el jamón cortado en tiritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz cubano con salchichas y beicon
Nuevo comentario
Publicar comentario