RECETA
Arroz criollo o paisa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 tomates
- 1 cebolla
- 50 gr. de mantequilla
- 1 bote de maíz tierno
- 1 ramito de cilantro
- 1 cucharada de harina de trigo
- 400 gr. de tocineta
- 400 gr. de arroz blanco cocido
- 3 platanos maduros grandes
- 1 cubito de caldo de gallina
- 400 gr. de chorizo
- 400 gr. de chicharrón cortado en patitas y frito
- 1 pimentón
Pasos
1Se cuece el arroz, (la medida es de 1 una de arroz por 2 de agua) con un poco de mantequilla o aceite.
2Se sofríe el chicharrón, el chorizo. Se sofríe la tocineta con la harina para que suelte la grasa.
3Se rehogan los tomates, el cilantro, el cubo de caldo, la cebolla y el pimentón, en aceite ó en mantequilla.
4En la grasa de la tocineta se sofríe el maíz, y luego el plátano partido en trozos.
5Se pica el cilantro. Cuando los ingredientes están listos se agregan al arroz y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz criollo o paisa
Nuevo comentario