RECETA
Arroz cremoso con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 16:00
Ingredientes para Arroz cremoso con setas
- 200 gramos de Arroz tipo bomba.
- 1 Cebolla.
- 400 gramos de Setas.
- 50 gramos de Queso cremoso.
- 1 litro de Caldo de verduras.
- 1 cuchara sopera de mantequilla.
- 1 vaso de vino blanco.
- 4 cucharas de aceite de oliva.
- Una pizca de azafrán.
- Unas ramitas de perejil rizado.
- Sal.
Pasos
11 Picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar (a dorar) con un poco de mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva.
22 Una vez pochada la cebolla, añadimos las setas troceadas para que suden y suelten su aroma.
33 Después de que tengamos las verduras doradas, añadimos el arroz que rehogaremos en la verdura y el azafrán.
44 Mojamos poco a poco según nos vaya pidiendo el arroz y según vaya absorbiendo el caldo.
55 Cuando lleve unos 18 minutos de cocción, añadimos el queso troceado, sacamos el arroz del fuego y removemos para que quede cremoso.
66 Dejamos reposar 1 minuto, ponemos a punto de sal y servimos caliente decorando con un poco de perejil rizado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Arroz cremoso con setas
Nuevo comentario