RECETA
Arroz cremoso con salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz
- 400 gramos de salmón
- Un litro de agua o fumet de pescado
- 3 dientes de ajo
- Media cebolla
- 2 pimientos verdes
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiamos y troceamos el salmón. Reservamos la piel y las espinas para elaborar un caldo de pescado (fumet). Para ello, ponemos a cocer durante media hora agua con las espinas y pieles del salmón.
2Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde muy fino y lo pochamos a fuego suave.
3A continuación subimos la intensidad del fuego y rehogamos el arroz.
4Mojamos el arroz poco a poco con el fumet de pescado y removemos con una espátula de madera.
5Cuando lleve 10 minutos de cocción añadimos los trocitos de salmón.
6Coceremos aproximadamente a fuego suave unos 18 - 20 minutos el arroz en total. Espolvoreamos con perejil picado.
7El arroz debe quedar cremoso pero no desecho. Dejamos reposar 2 minutos antes de servir
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz cremoso con salmón
Nuevo comentario