RECETA

Arroz cremoso con salmón
Receta de Arroz cremoso con salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Arroz cremoso con salmón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 400 gramos de salmón
  • Un litro de agua o fumet de pescado
  • 3 dientes de ajo
  • Media cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiamos y troceamos el salmón. Reservamos la piel y las espinas para elaborar un caldo de pescado (fumet). Para ello, ponemos a cocer durante media hora agua con las espinas y pieles del salmón.

2Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde muy fino y lo pochamos a fuego suave.

3A continuación subimos la intensidad del fuego y rehogamos el arroz.

4Mojamos el arroz poco a poco con el fumet de pescado y removemos con una espátula de madera.

5Cuando lleve 10 minutos de cocción añadimos los trocitos de salmón.

6Coceremos aproximadamente a fuego suave unos 18 - 20 minutos el arroz en total. Espolvoreamos con perejil picado.

7El arroz debe quedar cremoso pero no desecho. Dejamos reposar 2 minutos antes de servir

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz cremoso con salmón
Nuevo comentario
Publicar comentario