RECETA
Arroz cremoso al gamoneu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de arroz
- Mantequilla
- 200 g de setas
- 150 g de Gamonéu
- 1/2 l de nata
- 5 alcaparras (opcional)
- Sal
- Pimient
Pasos
1Hervimos el arroz en abundante agua con sal (cuando el agua hierva, añadimos el arroz) durante 15 minutos; cuando esté, lo enfriamos en agua.
2Desmenuzamos las setas y las rehogamos con la mantequilla, añadimos el queso e incorporamos el arroz y la nata, que dejamos cocer hasta que quede cremoso.
3Salamos y, si queremos, añadimos las alcaparras desmenuzadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz cremoso al gamoneu
Nuevo comentario