RECETA
- 4 5 tazas de arroz precocido
- 1/2 libra de pasas pequeñas
- 1/2 botella de vino tinto
- 1/2 libra de almendras en rodajas
- 2 barras de margarina
- 1 cebolla grande rallada
1Se dejan las pasas en remojo con el vino, con cuatro horas de anticipación.
2Asímismo se hace el arroz precocido, solo con sal al gusto.
3Estando listo lo anterior se pone a derretir una barra de margarina en una freidera grande y se le agrega para sofreír, toda la cebolla rallada, a fuego lentísimo por media hora.
4Al estar sofrita la cebolla en la margarina, se le agregan las almendras en rodajas y se continúa sofriendo a fuego lento por otros veinte minutos a manera de que se tuesten un poco las rodajas de almendras.
5Después se le agrega al sofrito, la otra barra de margarina y las pasas sin el vino, para que se sofrían por otros 10 minutos.
6El final se revuelve el arroz ya cocinado, con el sofrito y el vino y se pone al horno a temperatura mínima hasta el momento de servirlo.