RECETA
Arroz con verduras y magro
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr de arroz
- 300 gr de magro de cerdo
- 3 ñoras
- 3 tomates naturales maduros
- 1 dl y ½ de aceite de oliva
- morralla o pescados para caldo (gallina, cabot, cintas, etc)
- Unas hebras de azafrán
- 6 dientes de ajo
- Sal
Pasos
1Freír las ñoras, los ajos secos y los tomates, y echarlo todo, con la sal y el azafrán, a un recipiente con agua hirviendo. Incorporar también el pescado y dejar hervir 15 minutos. Colarlo para extraer el caldo.
2En un recipiente de barro, rehogar el arroz, junto con el magro y las verduras, en ocho cucharadas de aceite.
3Después, cubrir con el caldo. Dejarlo a fuego fuerte durante diez minutos y comprobar de sal.
4Acabar la cocción a fuego lento 7 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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