RECETA
Arroz con verduras y huevos escalfados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1 pimiento morrón
- 250 gr. de arroz
- 500 cc. de caldo de verduras
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 50 cc. de aceite
Pasos
1Picar muy fino el tomate, la cebolleta, el pimiento morrón y la zanahoria. Pochar esta verdura en una sartén con un chorro de aceite. A continuación, se añade el arroz, se rehoga bien y se cubre con el caldo de verduras, algo más del doble de caldo que de arroz. Sazonar y cocer 20 minutos.
2Pasado este tiempo, añadir los huevos, evitando que se rompan, y se dejan hervir dos minutos. Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante unos minutos. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras y huevos escalfados
Nuevo comentario