RECETA
Arroz con verduras y chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de arroz bomba
- 300 g. de chorizo
- Chistorra, longaniza o similares
- 1 pimiento verde mediano
- 1 pimiento rojo morrón
- 200 g. de coliflor
- 200 g. de espinacas
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Poner una paellera a fuego lento con un poco de aceite, la cebolla y el ajo, ambas verduras finamente picadas; dejar hacer pausadamente hasta que la cebolla esté blanda, cambiando de color. Agregar el tomate pelado y rallado, manteniendo diez minutos.
2A continuación, se echan los pimientos rojos y verde troceados, rehogando cinco minutos. Se sube el fuego a intensidad fuerte, se cubre con tres veces más agua hirviendo que arroz y se sazona y aromatiza con azafrán.
3Pasados ocho minutos, se baja el fuego a tono medio, se añade la coliflor en pequeños manojos, las espinacas sin rabo y el chorizo o similar troceado, dejando diez minutos más. Retirar y dejar reposar un par de minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras y chorizo
Nuevo comentario