RECETA
Arroz con verduras y choclos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 5 tazas de agua
- 5 choclos desgranados
- 1 cubo de caldo concentrado de pollo
- 1/2 lt. (2 tazas aprox.) de crema de leche
- 3 pimientos verdes, cortados a la juliana
- 2 pimientos rojos, cortados a la juliana
- Achiote, un poquito
- 4 Cdas. perejil, picadito
- 4 Cdas. de cilantro, picadito
- Ají no moto, una pizca
- 1/2 cdita. sal al gusto
- 1 queso mozzarella mediano, cortado en cuadraditos
- 1 1/2 Cda. de aliño casero
Pasos
1En el agua se cocinan los choclos. En esa misma agua, se pone el cubo de pollo, el aliño casero y la sal.
2Cuando ya estén cocinados los choclos, se pone el arroz, el achiote y se comprueba la sal.
3Cuando ya esté listo el arroz, se pone en un recipiente aparte el arroz con choclo, se le añade la crema de leche, el queso mozzarella, los pimientos y el cilantro, cuando todo esté bien mezclado se lo pone en un molde refractario rectangular grande y se le agregan tajadas de queso encima del arroz.
4Se pone al horno y se sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras y choclos
Nuevo comentario