RECETA
Arroz con verduras y carne picada de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pt arroz
- 2 1/2 pt. (5 tazas) de agua caliente o de caldo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla, picada
- 1/2 libra (250 gr.) de carne picada de ternera
- Pimienta
- 1 cucharadita de salsa de picante
- 1 cucharadita de salsa de tomate
- 3 tomates, cortados en trozos
- Calabaza, en cubitos
Pasos
1Poner el agua a hervir, y añadir la sal y el arroz. Una vez que hierva, reduzca el calor y dejar cocinar.
2Mientras tanto calentar el aceite y rehogar la cebolla, añadir la carne picada y freír durante dos minutos. Salpimentar e incorporar la salsa de tomate y la picante, añadir un poquito de agua y dejar cocinar unos minutos.
3Vigilar el arroz y cuando esté casi tierno, añadir la calabaza, el tomate y la carne. Mezclar cuidadosamente y completar la cocción.
4Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras y carne picada de ternera
Nuevo comentario