RECETA
Arroz con verduras y atún a la colombiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tazón de arroz largo
- 4 zanahorias
- 200 gr. de judías verdes o habichuelas
- 4 ajos pelados
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 100 gr. de guisantes
- 2 cucharadas de perejil
- 1 chorreon de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1Lavar bien el arroz para quitarle el almidón.
2Picar, en juliana, las cebollas, el pimiento y los ajos.
3Reservar las verduras en una olla.
4Picar, en cuadraditos, la zanahoria, y las judías se trocean muy finas y se reservan con los guisantes.
5Poner al fuego las cebollas, los ajos, el pimiento y el perejil y freír unos cinco minutos, aproximadamente.
6A continuación agregar la zanahoria, las judías y los guisantes y freír otros cinco minutos.
7Incorporar el arroz y dos tazas de agua.
8Remover y agregar el atún y la sal.
9Dejar cocinar hasta que se consuma el agua.
10Poner a fuego lento y tapar hasta que el arroz esté listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras y atún a la colombiana
Nuevo comentario