RECETA
- 3 Tazas de Arroz
- 1 Zanahoria grande
- ½ Pimiento rojo
- ½ Cebolla cabezona
- ½ Calabacín
- 150 Gramos de Habichuelas
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 2 Cucharadas soperas de Salsa inglesa
- 6 Tazas de Agua
- 2 Dientes de Ajo
11 Alista los ingredientes primero. Luego, pica las verduras para que la receta de arroz vegetariano se prepare mucho más rápido. Truco: En algunos países el pimiento rojo es conocido como pimentón.
22 En un perol previamente caliente agrega el aceite y posteriormente cada una de las verduras picadas, de mayor dureza a menor. Mezcla para que los ingredientes se armonicen y coloca sal al gusto.
33 Acomoda las verduras a un lado y agrega más aceite para continuar con la receta de arroz con vegetales.
44 En el lado que quedó vacío, sofríe el arroz hasta que este cambie de color.
55 Mezcla y prueba el arroz con verduras, si le falta sal agrégale a tu gusto.
66 Vierte el agua y deja cocinar sin tapa, pues al taparlo los vapores regresan al perol y te puede quedar mazacotudo, es decir, compacto y poco suelto. Una ves seco, tapa y deja cocinar el arroz vegetariano por 10 minutos más a fuego bajo.
77 Y ya tienes un espectacular arroz con verduras digno de cualquier chef. Recuerda acompañar con una ensalada, de frutas, por ejemplo, o con aguacate y rúcula. Si te gustó la receta deja un comentario o dale a me gusta.