RECETA
Arroz con verduras frescas y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de arroz
- 1 berengenas
- 1 pimiento
- 1 calabacin
- 1 cebolla grande
- 2 alcachofas
- un bote de tomate triturado de 1/2 kg.
- 300 grs. de gambas peladas (congeladas)
- Aceite
- Sal, pimenton dulce
- Caldo de verduras ( puede ser de pastilla)
Pasos
1En una cazuela con aceite, poner la cebolla rallada hasta que este dorada.
2Agregar todas las verduras cortadas a trozos pequeñitos y cocerlos a fuego lento, añadir el tomate y dejar cocer, poner la sal y el pimenton dulce.
3Añadir las gambas y rehogar, despues añadir el caldo y cuando hierva hechar el arroz y dejar cocer unos 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras frescas y gambas
Nuevo comentario