RECETA
Arroz con verduras de trinidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 150 g pimiento rojo, picado en cubitos
- 80 g cebolletas, en rodajas
- 2 cucharadas de polvo de curry
- 450 g de arroz de grano largo, lavado
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 g de piña en trozos (frescos o enlatados, escurridos)
Pasos
1Lleve una cacerola de agua ligeramente salada a ebullición agregue el arroz y cocinar durante unos 20 minutos, o hasta que estén tiernos.
2Cuando el arroz esté casi listo añadir el aceite a una sartén y freír las cebollas y pimientos durante unos 3 minutos.
3Añada el polvo de curry y fría durante 30 segundos a continuación, agregue la piña y freír durante 2 minutos más.
4Escurra el arroz, coloque en un cuenco, añadir el jugo de limón, la sal y la mezcla de vegetales.
5Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras de trinidad
Nuevo comentario