RECETA
Arroz con verduras de la huerta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. arroz
- 100 gr. de espárragos trigueros
- 100 gr. de alcachofas
- 100 gr. de habas
- 100 gr. de guisantes
- 50 gr. de judías planas
- 50 gr. de judías finas
- 1 manojo de ajos tiernos
- Tomate
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Pimienta y sal
Pasos
1Limpiar bien las verduras, trocearlas, y freírlas en 1/2 l. de aceite de oliva.
2Cuando estén las verduras sofritas, añadir cinco cucharadas soperas de tomate troceado y, rehogarlo unos minutos.
3Seguidamente se vierte en la paella, se le añade el arroz y se vuelve a sofreír todo unos minutos y a continuación se le añade el agua que admita y se condimenta con una cucharada de café de pimentón dulce y media de pimienta y sal al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras de la huerta
Nuevo comentario