RECETA
- 200 Gramos de Arroz
- 100 Gramos de Setas
- 1 Litro de Caldo de verduras
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Diente de Ajo
- 500 Gramos de Tomate natural
- 1 Cucharadita de Curry
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
11 Hacemos el refrito de verduras para el arroz cortando el calabacín en dados, las cebolla en cuadraditos y los pimientos en cuadraditos quitándoles las semillas previamente.
22 Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla a fuego lento durante unos 5 minutos.
33 Añadimos el calabacín, los pimientos y las setas enteras o troceadas en grueso y dejamos cocer a fuego lento hasta que empiecen a dorarse.
44 Agregamos el tomate y el ajo machacado y dejamos cocer 30 minutos más.
55 Ponemos a punto de sal.
66 Añadimos el arroz junto con la cucharadita de curry y dejamos que se rehoge con las verduras.
77 Cubrimos con el caldo de verduras o con agua y dejamos que cueza a fuego suave durante 18 minutos.
88 Sacamos la cazuela del fuego y dejamos que repose durante 5 minutos destapado.
99 Servimos caliente.