RECETA
Arroz con verduras a la colombiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de cebolla cabezona picada
- Tomates pelados y picados taza
- 1 taza de apio picado en tajaditas
- 1 tazas de pimentón cortado en cuadritos
- 1 tazas de zanahoria finamente picada y cocida
- 1 tazas de habichuelas cortadas en trocitos
- 2 tazas de arvejas cocidas
- 3 tazas de agua de la cocción de las verduras
- Salsa de tomate taza
- 2 tazas de arroz lavado
- 1 cucharada de sal
Pasos
1En la olla en que va a adelantar la preparación, caliente la mantequilla y el aceite y sofría la cebolla hasta que esté transparente.
2Añada el tomate, el apio y el pimentón.
3Cocine durante 5 minutos.
4Adicione la habichuela, zanahoria y arvejas, y cocine revolviendo ocasionalmente por 10 minutos más.
5Aparte, mezcle el agua con la salsa de tomate y la sal.
6Añádala a las verduras y a fuego alto haga hervir.
7Añada el arroz y continúe la cocción a fuego medio hasta que se observen agujeritos en la superficie.
8Tápelo, y a fuego lento cocine hasta que el arroz seque y abra.
9Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras a la colombiana
Nuevo comentario