RECETA
Arroz con tropezones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz
- 100 g de garbanzo cocido
- 100 g de salchichas de carne
- 150 g de costilla de cerdo
- 30 g de jamón serrano
- 2 tazas de caldo(de cocido),
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Trocear las salchichas. Trocear las costillas menudas, lavarlas y escurrirlas.
2Calentar el aceite en una paella y freír las salchichas y las costillas hasta que estén doradas. Incorporar los ajos picados, revolver y añadir los garbanzos y el arroz; dar unas vueltas y regar con el caldo. Picar el jamón, agregarlo a la paella mezclar y cocer a fuego suave hasta que el arroz esté en su punto. Se puede acompañar con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con tropezones
Nuevo comentario