RECETA
Arroz con toque picante y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de agua
- 1/4 k. de gambas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 1 ñora
- Hebras de azafrán (o colorante)
- 1 limón
- sal y pimienta
Pasos
1Pelamos las gambas y reservamos.
2Cocemos la ñora en un poco de agua, y una vez blanda rapamos el interior que reservaremos.
3En una sartén o cazuela (si es de barro mejor) echamos el aceite y se rehogan los ajos picados, las cabezas y las cáscaras de las gambas. Todo esto lo pasaremos por un chino.
4Y el aceite de haber rehogado los echamos la sartén o cazuela.
5Añadimos la ñora, el pimentón dulce y picante, y el arroz, lo rehogamos Todo un poco y se añaden 2 tazas de agua, salpimentamos y cocemos durante 10 minutos. Echamos el zumo de limón y continuamos cociendo otros 10 minutos.
6A continuación añadimos las gambas y rehogamos 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con toque picante y gambas
Nuevo comentario
Interesantes para ti