RECETA
Arroz con tomates gratinado con mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de arroz cocido
- 7 tomates grandes
- 100 gr. de queso Parmesano
- 300 gr. de queso Mozzarella
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de tomillo
- 8 hojas de albahaca
- 1 cucharada de orégano
- 4 cucharadas aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar 3 tomates, despepitarlos y trincharlos.
2Trinchar ajo y cebolla y sofreírlos, añadir los tomates trinchados, cocer 5 minutos y echar después el arroz cocido, sazonar, espolvorear de tomillo y parmesano y cocer 5 minutos.
3Lavar y secar los tomates restantes y cortarlos a rodajas, así como la mozzarella.
4Precalentar el horno a 210º.
5Engrasar un molde de tarta, echar el arroz y cubrirlo con las rodajas de tomates alternadas con las de mozzarella. Espolvorear con el orégano y hornear 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con tomates gratinado con mozzarella
Nuevo comentario