RECETA
Arroz con tocino y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas perlas, cortadas a la juliana
- 3 Cdas. de mantequilla
- 1 Cda. de aceite
- Jerez
- 1 cubo de caldo concentrado de pollo
- 1 1/2 taza de arroz
- 3 Cdas. de perejil picadito
- 3 tazas de agua
- 3 tazas de champiñones frescos, cortados a la juliana
- 100 grs. (6 Cdas. aprox.) de tocino, cortado en cuadraditos
- 50 grs. (4 Cdas. aprox.) de queso Bonbell, rallado grueso
- Sal, pimienta y comino en polvo al gusto
- Achiote
Pasos
1Se pone el tocino en el aceite. Se pone la cebolla, los champiñones, el cubo, la pimienta, el comino en polvo, sal, mantequilla, el jerez y el perejil.
2Se hace un arroz amarillo (con achiote) y se echa la mezcla anterior. Encima se pone el queso Bonbell.
3Se puede servir así o se pone a gratinar en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con tocino y champiñones
Nuevo comentario