RECETA
Arroz con tocineta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gramos de arvejas cocidas
- 150 gramos de tomates pelados y cortados en cuadritos
- 350 gramos de champiñones frescos, picados
- 60 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
- 600 gramos de arroz
- 6 tazas de agua
- 200 milímetros de aceite
- 100 gramos de tocineta cortada en trocitos
- 100 gramos de cebolla picada
- 4 dientes de ajo machacados
- 1 unidad de pimentón verde picado
- 1 cucharadita de azúcar
Pasos
1Poner en una cacerola el arroz lavado y el agua con un poquito de sal y cocinar durante cinco minutos.
2Escurrir y pasar por el grifo del agua fría.
3A continuación, poner la mitad del aceite en una cacerola y agregar la tocineta, la cebolla, los ajos y el pimentón.
4Condimentar con el azúcar, sal y pimienta y sofreír hasta que la cebolla esté tierna.
5Seguidamente, añadir las arvejas, los tomates y los champiñones, freír durante dos minutos e incorporar el aceite restante, la mantequilla, el arroz y la salsa de soya.
6Mezclar todo bien, tapar la cacerola y cocinar a fuego muy suave hasta que el arroz esté reventado y seco.
7Durante la cocción, revolver suavemente con un tenedor, dos o tres veces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con tocineta
Nuevo comentario