RECETA

Arroz con setas y jamón
Receta de Arroz con setas y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Arroz con setas y jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,1/2 taza de arroz
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 100 gramos de setas secas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 taza de cava
  • 2 tazas de caldo
  • Sal, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Remojar las setas en agua para que se rehidraten.

2Rehogar la cebolla muy picada en el aceite, hasta que esté transparente.

3Añadir las setas escurridas y rehogarlas unos minutos, removiendo con una cuchara de madera.

4Añadir el jamón en daditos y remover 1-2 minutos a fuego medio-bajo. Añadir el arroz y remover.

5Mojar con el cava y remover. Cuando se haya quedado seco, mojar con el caldo caliente, poco a poco y removiendo. Sazonar y cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz estén en su punto. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con setas y jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario