RECETA
Arroz con setas y alcachofas de benicarló
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 corazones de alcachofas partidos por la mitad
- 150 gr de setas variadas (rovellones, "ceps", setas de cardo, champiñones)
- 250 gr de arroz
- 1 cebolla.
- Para el caldo:
- 1 muslo de pollo y verduras (puerro, cebolla, zanahoria, apio, pimiento).
- Para la picada:
- 1 tomate rallado
- 2 ajos
- 2 ramitas de perejil
Pasos
1Poner agua a hervir y agregar las verduras y el muslo de pollo.
2Hervir durante una hora.
3Setas: Picar la cebolla finamente y sofreír.
4Cuando esté pochada añadir las setas cortadas y bien lavadas.
5Arroz: En el paellero sofreír las alcachofas, luego el arroz y agregar la picada.
6Añadir las setas, el caldo y rectificar de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con setas y alcachofas de benicarló
Nuevo comentario