RECETA
Arroz con setas del perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. arroz
- 200 gr. champiñón
- 1 ud. cebolla
- 2 diente ajo
- 1 rama perejil
- 200 ml. caldo de carne
- Sal
Pasos
1Cocer el arroz dejándolo al dente.
2Aparte, pochar una cebolla y saltear los champiñones con el ajo picado.
3Cuando estén todos los ingredientes listos, mezclarlos en una cacerola y añadirle el jugo de carne.
4Dejar cocer 2 minutos a fuego lento, espolvorear con el perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con setas del perú
Nuevo comentario